Школа №27
 A  A  A

Олимпиады

 

Расписание школьных туров олимпиад

Согласие на обработку персональных данных (pdf, 65 кб)

Результаты школьных туров

 

Согласие родителя (законного представителя) участника Всероссийской олимпиады школьников на обработку персональных данных его ребенка (подопечного)

Я,________________________________________________________________,

 (ФИО родителя или законного представителя)

паспорт _____ _______, выдан _________________________________________

                          (серия,      номер)                                                           (когда, кем)    

__________________________________________________________________

(в случае опекунства / попечительства указать реквизиты документа, на основании которого осуществляется опека / попечительство)

__________________________________________________________________

(адрес)

Подтверждаю, что ознакомлен с Порядком проведения Всероссийской олимпиады школьников от 18.112013г. №1252 (зарегистрированного министерством юстиции РФ 21.01.2014г. №31060) и даю согласие на обработку персональных данных моего ребенка __________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество ребенка)

Паспорт /свидетельство о рождении _____ _________, выдан___________________    

                                                                                                    (серия         номер)                                            (кем, когда )                                                                                                                                                           

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

(адрес)

оператору – государственному бюджетному общеобразовательному учреждению Центру образования «Санкт-Петербургский городской Дворец творчества юных» (юридический адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 39) для участия во всех этапах всероссийской олимпиады школьников и, в случае прохождения рейтингового отбора, заключительном этапе всероссийской олимпиады школьников.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: фамилия, имя, отчество, школа, класс, домашний адрес, дата рождения, телефон, адрес электронной почты, результаты участия в различных этапах всероссийской олимпиады школьников, фото и видео отчеты с различных этапов  всероссийской олимпиады школьников.

Оператор имеет право на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу персональных данных третьим лицам - образовательным организациям, органам управления образованием районов (городов), Комитету по образованию Санкт-Петербурга, Министерству образования РФ, иным юридическим и физическим лицам, отвечающим за организацию и проведение различных этапов всероссийских предметных олимпиад школьников, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Данным заявлением разрешаю считать общедоступными, в том числе выставлять в сети Интернет, следующие персональные данные моего ребенка: фамилия, имя, класс, школа, результаты всех этапов Всероссийской олимпиады школьников, а также публикацию в открытом доступе сканированной копии олимпиадной работы.

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с нормами ФЗ №152 «О персональных данных» от 08.07.2006.

Срок действия данного Согласия 1 год. Обработка персональных данных осуществляется оператором смешанным способом.

 

____________________                                           ____________________

                               (личная подпись)                                                                                                                     дата                                                      

Новости

Учителя русского языка и литературы приглашают на свои уроки, посвящённые Дню открытия Царскосельского Лицея
День юного экскурсовода в рамках лицейского фестиваля
23 и 24 октября постановка реакции Манту
14 октября прошел общегородской день открытых дверей
11б посетил дворец Меншикова в Ораниенбауме
21-22 октября театр-студия "Перевоплощение" представляет премьеру спектакля
Приглашаем на Единый общегородской День открытых дверей 14.10.17
Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга приглашает 4-5 ноября на Фестиваль света
Поздравляем победителей районного тура Всероссийского конкурса сочинений
30 сентября в Доме молодёжи прошёл День английской культуры
Спектакль "Каин и Авель" - уже сегодня
Театр-студия "Перевоплощение" принимает участие в фестивале "Событие-2017" 2 октября 15-00
9 классы посетили завод
14 октября день открытых дверей
19.09 родительское собрание для родителей будущих первоклассников (подготовка)
Проект "Школьная карта"
11 сентября прошел урок профориентации
12 сентября - родительские собрания
Делегация преподавателей из Румынии
Поздравляем с началом нового учебного года
Расписание выдачи учебников
Родительские собрания родителей первоклассников и 3а
Расписание медосмотра
Театр-студия "Перевоплощение" - лауреат театрального фестиваля "Начало"
Идёт набор в школьную группу для летнего оздоровительного отдыха (Сочи)
Экологический урок "Новый мир батарейки"
Международный обмен с Венгрией
Сдача нормативов ГТО 07.04.2016
Команда 6-7 классов приняла участие в игре "По страницам английской литературы"
Театр-студия "Перевоплощение" - лауреат-победитель Брянцевского фестиваля
Поздравляем команду волейболистов
Спектакль "Арлекинада" нашего театра получил Гран-При фестиваля "Начало"
16 марта спектакль "Арлекинада" - Малая сцена ТЮЗа
19 февраля соревнования по стрельбе из электронного оружия
18 февраля - экскурсия Дружины юных пожарных
16 февраля - урок мужества
Результаты итогового сочинения для учеников прошлых лет 3 февраля
2а, 2б, 5а,5б, 7а,7б - занятия приостановлены
Дополнительные каникулы для младшей школы 1-7 февраля
Приглашаем девятиклассников на бесплатные консультации по профильным предметам
КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ГРИППА A (HIN1)2009 Калифорния?
19 января визит делегации руководителей и педагогических работников гимназии №29 города Бишкек, Киргизия
20 января состоялась премьера спектакля "Арлекинада"
Наши учителя - победители конкурса "Итоги государственной мудрости"
Победители на VI открытых Бунинских чтениях
11 декабря состоялась Ассамблея
Отчетный концерт студии музыкального движения
22 декабря участники кружка «Дружина юных пожарных» нашей школы посетили 36 пожарную часть Василеостровского района
22 декабря городской обучающий семинар для руководителей музеев образовательных учреждений
Мастер-класс "Готовим сами"
Всероссийская акция "Час кода"
Поздравляем призеров в Президентских спортивных состязаниях (многоборье)
25 ноября состоялась лекция Д.Н.Мурина
Апробация пилотного проекта Жилищного Комитета Правительства Санкт-Петербурга
14 ноября школа №27 имени И.А. Бунина отпраздновала свой 157 день рождения
19 ноября состоялись районные соревнования по стрельбе среди допризывников
2 декабря - итоговое сочинение
Участие в Международной литературно-мемориальной конференции «Бунин и Россия»
Театр-студия "Перевоплощение" приглашает мальчиков 4-8 классов
Приглашаем школьников принять участие в формировании базы творческих работ "Образование и история России"
Памятка для родителей по правилам дорожного движения
С 18 по 25 сентября 2015 состоялся международный обмен с Венгрией и Румынией
Диплом финалиста конкурса "Табуретка-2015" завоевал театр-студия "Перевоплощение"
II место в эстафете "Морская Миля"
Летняя программа по отдыху и оздоровлению детей
День рождения Василеостровского района
Открытый урок по теме "Здоровое питание" в 6б
Открыт набор в школу раннего развития
Поздравляем с 1 сентября
Участились случаи выпадения детей из окон!
Спектакль "Дети" театра-студии "Перевоплощение" - в финале Всероссийского фестиваля детских театральных коллективов
22 мая - Последний звонок
Средняя школа №27 имени И.А. Бунина объявляет набор в 10 класс
Приглашаем учащихся 9-11 классов принять участие в программе международного обмена с Венгрией
Внимание, родители! Берегите детей от падения из окна! Москитная сетка не выдерживает вес ребенка!
Команда нашей школы приняла участие в "Звездной эстафете
В школе №27 имени И.А. Бунина прошли праздничные мероприятия. посвященные Дню Победы
12 мая - спектакль "Зимовье зверей"
Поздравляем дипломантов III Всероссийского конкурса работ "Поэзия В.С. Высоцкого и XXI век"
Информация о работе городских летних лагерей в 2015 г.
Набор детей в группы для летнего оздоровительного отдыха на побережье Черного моря
Е.Ю.Назарова и М.Н.Головкина выступили на III Международных научно-педагогических чтениях памяти В. Д. Новикова
Театр-студия "Перевоплощение" - лауреат-победитель XVI Международного Брянцевского фестиваля
21.03 состоялась Весенняя Ассамблея!
19.03.15 - родительские собрания
Онлайн-занятия по астрономии
Фоторепортаж с выставки "Портрет современника"
Профессор Мидори Ямада дала название нашему кружку икебаны
В нашем детском саду открыт родительский клуб (встречи проходят в первый и третий четверг месяца)
Информация о работе Волонтерского корпуса 70-летия Победы
Театр-студия "Перевоплощение" занял 3 место на фестивале детских театральных коллективов "Начало"
Антон Чигринец, 11б - 1 место на районном этапе олимпиады "Гиды-переводчики!
7 марта - день здоровья
Ученицы 10А Романова Анна и Юрко Анастасия - лауреаты общероссийской научной конференции
Ученица 11 а класса Полина Претро получила награду "Всемирного клуба петербуржцев"
17.01.15 в нашей школе прошел день открытых дверей
27.12 - день здоровья
Как записать ребенка в первый класс?
Театр-студия "Перевоплощение" занял второе место на конкурсе "Звезда удачи"
Победители недели иностранных языков